Рецепты из тыквы

Тыква - лекарь, так как все блюда из неё обладают диетическими лечебными свойствами. В оранжевых сортах тыквы бета - каротина больше чем в моркови. Содержит витамины C, B1, B2, PP, E, а так же содержит много минеральных веществ. Улучшает свёртываемость крови, укрепляет сосуды, избавляет от отёков. Полезна при сердечно - сосудистых заболеваниях. Употребление тыквы вкусно и полезно, особенно в сыром виде. Очень полезны семечки тыквы. Они применяются в качестве противоглистного средства. Семечки сушат и делают заготовки на зиму.

Из тыквы приготавливают множество разнообразных блюд, её тушат, жарят, парят, консервируют, сушат, приготавливают десерты, варят варенье, приготавливают натуральный свежевыжатый сок. На нашем сайте gardenboom.ru мы расскажем о самых популярных рецептах из тыквы.




Садовый бум
Всё о садоводстве на одном сайте
2018-2022 © Все права защищены
Ефимов Константин