Картофельная бабка с грибами и луком

Картофельная бабка с грибами и лукомКартофель натереть на мелкой тёрке, немного добавить муки и соли и всё замесить в негустое тесто. Сушеные грибы замочить на 2 – 4 часа, отварить, слить отвар, остудить и мелко нарубить. Приготовить грибной фарш. В глубокой сковороде обжарить до золотистого цвета лук, нарезанный полукольцами. Добавить грибной фарш из рубленных грибов, посолить, поперчить, перемешать. Смазать маслом форму для запекания и уложить половину картофельной массы, затем грибной фарш и сверху оставшийся картофель. Поставить в духовку на 10 минут, вынуть и смазать сливочным маслом для образования румяной корочки и запекать до готовности. Подавать с рубленной зеленью и сметаной.




Садовый бум
Всё о садоводстве на одном сайте
2018-2022 © Все права защищены
Ефимов Константин