Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков диетический вкусный и полезный продукт. На приготовление уходит мало времени. В пищу оладьи употребляют как горячими так и холодными. Для приготовления понадобится 1 большой или 2 маленьких кабачка, 1,5 стакана муки, 3 яйца, соль и немного растительного масла. Кабачки моют, обтирают полотенцем, счищают кожу. Натирают обязательно на крупной тёрке, добавляют муки, яйца, предварительно взбитые венчиком, соль по вкусу и немного добавляют растительного масло, чтобы оладьи в процессе жарки хорошо переворачивались и не подгорели.

Все ингредиенты хорошо перемешивают и выкладывают ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарить с 2-х сторон, накрыть крышкой и довести до готовности на маленьком огне. Оладьи из кабачков можно приготовить с сыром, с курицей, с яблоками, с луком и зеленью. Способ приготовления такой же, только добавляете один из вышеперечисленных ингредиентов.




Садовый бум
Всё о садоводстве на одном сайте
2018-2022 © Все права защищены
Ефимов Константин